目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SAM_3046.JPG

久聞很久的☆ 伍角船板 ★  終於跑去吃啦!

地點真的不好找 整個很隱密~都被外頭的大樹給擋住了

建築物很有特色很巨大 菜色屬中式料理喔!

 

◆ 賴 小 葉 ◇ 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

請點選我購買

 

腳臭的原因

    大部分有腳臭困擾的人往往都伴隨著腳汗的症狀,由於天生汗腺過度分泌,在天氣熱或走路運動時,腳部常易潮溼,經細菌分解就會有異味產生。如果長時間穿著襪子和密不通風的鞋子,更提供細菌、黴菌生長和繁殖的環境,可能引發香港腳或其他足部疾病,也會使足部的味道益發嚴重。
人體汗腺的分佈以腳底最多,甚至比身體其他部位多出2~4倍,因此,腳底是很容易流汗的,如果汗液悶在不透氣的鞋內,不但腳容易發臭,連鞋子襪子都會臭,腳臭發生的原因大致上可分為3種:

◆ 賴 小 葉 ◇ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

       車禍事故誰都不願意發生,萬一不幸遇上了,舉證過程可是相當的耗費時間與精力。

車上若裝有行車紀錄器,舉凡車禍、擦撞違規糾舉等事故發生時,即可立即忠實記錄事故發生現場之影像,提供給警方作為釐清真相之重要參考

 

◆ 賴 小 葉 ◇ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()